港支部総会

   2017/12/22

集合写真

日時
2017(平成29)年12月17日(日)
会場
東京都港区・広東名菜富徳
人数
22人
出席者
香月秀之(学77、支部長) 棚本政宏(学77、副支部長) 古屋祐子(短41・学92、幹事) 池田大作(学103、会計) 澤田伸一(学77) 前垣千鶴子(学77) 加納崇行(学78) 岸波康裕(学78) 松井伸彦(学78) 岩城 茂(学82) 吉野嘉一(学83) 周 志鴻(学88) 伊藤義介(学88) 山下勝弘(学90) 小関経世(学103・院58・院67) 小山鉄平(学103) 加藤清久(学105) 石川佳央里(学105) 小田治嗣(学106期) 鈴木正隆(学107、学友会事務局) 永野 豪(学107) 岩崎愛里(学115)

2017年12月17日(日)、広東名菜富徳において港支部総会・懇親会を開催しました。香月支部長になってから今回で3回目を数え、すっかり年末の恒例行事として定着しました。今年は港区を中心に様々な業界で活躍する卒業生に声かけをして、より充実した異業種交流の実現を目標に開催しました。その結果、昨年まではエンターテイメント系業界に携わる学友が多い当会に、テーマパーク系、精密機器系、通信系、運輸系等の業界で活躍している若手卒業生が新たに仲間として加わりました。来年はさらに仲間を増やして、さらに実り多き会合の場を創っていきます。

周志鴻氏

周 志鴻 氏

港支部総会・懇親会の恒例会場「広東名菜 富徳」は、故周富徳氏の広東料理の名店です。現在、富徳氏のご子息であり本学外国語学部卒業生(88期)の周志鴻氏がその志を継承しています。学友の皆さまにはぜひ青山の閑静な雰囲気の中で温かみのある料理を思う存分ご堪能いただきたい。「広東名菜富徳」を今後ますますお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ご用命の際は、「拓殖大学の~」とお伝えください。

尚、年明け2018年1月中旬から7月末(予定)まで青山C.Iプラザ改装工事のため一次的に閉店いたしますのでご了承ください。工事完了後、同じ場所で営業を再開し、皆さまのお越しをお待ちしております。

幹事 古屋祐子

この記事へのコメントはこちら

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

内容に問題なければ、下記の「コメント送信」ボタンを押してください。